Todas as receitas as sordas e banana estavam deliciosas!!!Eu gostei muito desses estudos sobre AS COMIDAS DA ÉPOCA DA VOVÓ!!!!!pois tambem nos proporciona conhecimentos sobre antigamente que é muito interessante.E nos proposiona as degustaçoes de variás receitas deliciosas. Gabriel Medeiros Andrade
Receita Falso Camarão Essa receita da vovó estava uma delicia. Esse estudo é maravilhoso, não só por causa da comida mas também, por causa dos livros pois cada um é gostoso de ler, cada livro tem uma aventura e a gente nen ver o tempo passar! Está sendo uma experiência maravilhosa... Tudo estar sendo maravilhoso. Manu 5º ano C
Essa atitude de nós aprendermos mais sobre nossas avós troxe um estilo diferente a mais para a nossa vida e a nossa aprendizagem . Adorei todas as receitas ,na verdade adorei tudo ,isso pra mim foi mais que um estudo foi uma avaliação de peso 10 .
Os alimentos que degustamos na aula de recração (banana,sorda e a banana com o melado)me deixaram com basatante energia,naquele dia foi duro de dormir kkkkkkk
Eu adorei essa vivência, pois nós tivemos oportunidade de aprofundar nossos conhecimentos sobre a tematica em estudo: ALIMENTAÇÃO SAUDAVEL, além de ter sido uma vivência saborosa e interessante! Renatha Arruda 5º D
Todas as receitas degustadas por nós foram uma maravilha. A que eu mais gostei foram as cocadas, o xerém, o bolo de banana, a fatia dourada, a torta salgada, o pão de ló, o bolinho de chuva, orelha de pau, entre outros. Vale lembrar que quem criou este estudo queria nos deixar gordo! kkkkkk!!
È muito importante comer comidas saudaveis para o nosso corpo poder ficar mais energetico.Adorei muito mesmo a banana com mel é uma delicia e graças a tia edy nós percebemos a importância das comidas saudáveis no nosso corpo.
Antes de virar escritora, Ana Maria gostava mesmo era de pintura! Ela até estudou para ser pintora no Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro e no MOMA de Nova York, e participou de um bocado de exposições! Mas o amor pela literatura falou mais alto e, em 1965, quando tinha 24 anos (faça as contas: ela nasceu em 1941), a Ana Maria começou a escrever histórias para gente grande e pequena.
Um dos livros mais famosos da Ana Maria chama "Bisa Bia, Bisa Bel". Ele foi escrito em 1982 e conta a história de uma menina que encontra uma fotografia bem antiga da bisavó, e começa conversar com ela! As duas ficam bem amigas, e a bisavó ensina à menina um monte de coisas sobre o tempo em que ela viveu.
E, apesar de ter ganhado um monte de prêmios, o que deixa a Ana Maria feliz de verdade é saber que as crianças adoram o que ela escreve. Afinal, seus livros já foram publicados em 16 países, e ela tem mais de 6 milhões de leitores!
26 comentários:
Todas as receitas as sordas e banana estavam deliciosas!!!Eu gostei muito desses estudos sobre AS COMIDAS DA ÉPOCA DA VOVÓ!!!!!pois tambem nos proporciona conhecimentos sobre antigamente que é muito interessante.E nos proposiona as degustaçoes de variás receitas deliciosas.
Gabriel Medeiros Andrade
Receita Falso Camarão
Essa receita da vovó estava uma delicia. Esse estudo é maravilhoso, não só por causa da comida mas também, por causa dos livros pois cada um é gostoso de ler, cada livro tem uma aventura e a gente nen ver o tempo passar!
Está sendo uma experiência maravilhosa...
Tudo estar sendo maravilhoso.
Manu 5º ano C
aiiii amei a banana
Essa atitude de nós aprendermos mais sobre nossas avós troxe um estilo diferente a mais para a nossa vida e a nossa aprendizagem .
Adorei todas as receitas ,na verdade adorei tudo ,isso pra mim foi mais que um estudo foi uma avaliação de peso 10 .
O comenterio anterior foi postado por Victoria Fernandes
as comidas da vovó que eu ameiiii!
estavam ótimas .
alice 5 "D"
Adorei está vivência e as degustações que realizamos com os alimentos, são eles, sorda, banana e a banana com mel.
Lais 5°`D´
Das receitas o que eu mais gostei foi a banana com mel,é muito bom
Os alimentos que degustamos na aula de recração (banana,sorda e a banana com o melado)me deixaram com basatante energia,naquele dia foi duro de dormir kkkkkkk
Adorei as receitas das vovós e a banana com mel.
Alice 5ano D
Eu adorei essa vivência, pois nós tivemos oportunidade de aprofundar nossos conhecimentos sobre a tematica em estudo: ALIMENTAÇÃO SAUDAVEL, além de ter sido uma vivência saborosa e interessante!
Renatha Arruda 5º D
Todas as receitas degustadas por nós foram uma maravilha. A que eu mais gostei foram as cocadas, o xerém, o bolo de banana, a fatia dourada, a torta salgada, o pão de ló, o bolinho de chuva, orelha de pau, entre outros. Vale lembrar que quem criou este estudo queria nos deixar gordo! kkkkkk!!
Olívia_5º "D"
eu gostei muito desse estudo!
odir-5ano C
opaio!
eu gostei muito da comida!!!!!!!!!!!!
e que mais uma dessa!!!!!!!!
joão victor 5ano c
o painho
amei comer os alimentos na educaçao fisica. marianna 5 ano c
a sorda,a banana com mel ESTAVA MUITO BOM !!!!!!!!!!!!
Foi muito bom esse estudo sobre as comidas da época das nossas vovós!
acho que nossas vovós estão orgulhosas por nós termos valorizado os alimentos da época delas!!!
Pedro Guedes 5 ano D
essas comidas foram uma déliciaaaaaaaaa!!!
Neste estudo nós aprendemos muitas coisas como por exemplo:Aprendemos que a banana é muito nutritiva e saudavel e evita caimbras.
Yanne 5 C
Adorei saborear as sordas e as bananas!!!!!Hum...
È muito importante comer comidas saudaveis para o nosso corpo poder ficar mais energetico.Adorei muito mesmo a banana com mel é uma delicia e graças a tia edy nós percebemos a importância das comidas saudáveis no nosso corpo.
Obrigada a professora Edilene.
Postar um comentário